Skip to main content

Stiefels Event 2024

Gourmet-Metzgete

Samstag, 26. Oktober & Sonntag, 27. Oktober 2024

One more (last) time Metzgete

vom Molkensäuli von Toni Odermatt aus Meierskählen

Schweinische Brotzeit
1. Vorspeise
Säulikopf im Knuspermantel / Fenchel & Orange
2. Vorspeise
Blutwurstgröstel 2.0 / Birne
Zwischengang
Mini Schweinswürstli / Rösti / Zwiebelsauce
Hauptgang
Knusprige Haxe / Zunge / hausgemachtes Sauerkraut
Dessert
Apfel-Chüechli / Vanillesauce / Beurre Noisette Glace
Wir freuen uns auf dich
 
Reservierungen nehmen wir gerne wie folgt entgegen:
www.stiefels.ch (NOTIZ: METZGETE) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 041'410’78’88

 

Stiefels PopUp 2021

 

 

Stiefels@enbas_

25.-30. August 2021

CRABS & SHELLS  / Book your Table

Freu dich auf den unvergesslichen Gaumenschmaus. Die Butter wird fliessen und die Schalen werden geknackt.

Du bist ab 18.00 Uhr herzlich Willkommen. Dinner beginn um 19.15 Uhr.

Crabs & Shells in 4 Akten - zum Start gibt es eine Flasche Sprudel inkl.

p.P. CHF 145.00 
Reservierung ab 4 Personen 

Wir freuen uns auf dich

POP UP CREW
Stiefels & EnBas

Location: EnBas, Moosstrasse 8, 6003 Luzern  

Stiefels@Villahundert

Samstag, 22. Mai 2021

An Pfingsten 2021 fand der erste Event von Stiefels@villahundert statt. Der Event war ein voller Erfolg und deshalb wird es auch bald einen weiteren geben. Wir informieren euch sobald es Neuigkeiten gibt.

Deine Stiefels

 

 

Stiefels Newsletter